Фан-форум ЛеРы Козловой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан-форум ЛеРы Козловой » Ненужное » Модераторы раздела форум ! ! !

Модераторы раздела форум ! ! !

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для того чтобы стать модератором заполните эту Анкету
Анкета :
1.имя

2.опыт

3.владеете хтмл?

4.владеете фш?

5.знаете ли css?

0

2

Можно я буду модератором

0

3

Просто Юлёк можно ! ! !  Тогда вы должны будете следить за форумом , придумывать новое и по возможности приглошать людей чтоб они здесь регестрировались )) Согласна ?

0

4

love_lera написал(а):

Просто Юлёк можно ! ! !  Тогда вы должны будете следить за форумом , придумывать новое и по возможности приглошать людей чтоб они здесь регестрировались )) Согласна ?

8-)  :flirt: дядядядя

0

5

Просто Юлёк написал(а):

дядядядя

ну всё )) Ты модер =)  :rolleyes:

+1

6

я бы тож хотела

0

7

Катюшка написал(а):

я бы тож хотела

тогда заполни анкету (см.выше)

0

8

хм...... хорошая идея :flirt:

0

9

я тоже хочу быть модератором

0

10

опыт художник имя татушка

0

11

[size=20]я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![[size=20]я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/size][/size]

0

12

оооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооо[i][/i]ооооченоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!ооооооооченоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!ь очень хочу!!!!!!!!!!!ень очень хочу!!!!!!!!!!ь очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!ооооооооченоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!ооооооооченоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!ь очень хочу!!!!!!!!!!!ень очень хочу!!!!!!!!!!ь очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!ооооооооченоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!ооооооооченоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!ь очень хочу!!!!!!!!!!!ень очень хочу!!!!!!!!!!ь очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!ооооооооченоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!ооооооооченоооооооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооочень очень хочу!!!!!!!!!!!оооооооочень очень хочу!!!!!!!!!!ь очень хочу!!!!!!!!!!!ень очень хочу!!!!!!!!!!ь очень хочу!!!!!!!!!!!

0

13

Я уже была модератором... только я ушла с того сайта(

0

Вы здесь » Фан-форум ЛеРы Козловой » Ненужное » Модераторы раздела форум ! ! !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно